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Con y sin PacLife Home

Tecnología de exportación en la cocina de tu hogar

Los envases inteligentes de PacLife Home permiten extender la vida de tus alimentos gracias a su innovadora tecnología utilizada en la exportación de frutas y hortalizas, que los conserva frescos por mucho más tiempo. Y para que conozcas cómo funciona, te invitamos a ver los resultados obtenidos en el último estudio que realizamos.

Los resultados de la tecnología de PacLife Home

Con el objetivo de validar la vida útil de diferentes vegetales en los envases tradicionales y biodegradables de PacLife Home, realizamos un estudio por 16 días que puso a prueba la conservación de la betarraga, lechuga y coliflor. Aquí podrás comparar sus resultados.

Coliflor

Pusimos a prueba la coliflor almacenando sin utilizar un envase inteligente y presenta un 32% de pérdida de peso, mientras que protegida con PacLife Home perdió menos del 1%.

Betarraga

En el caso de la betarraga, al almacenarla sin un envase inteligente presenta 44% de pérdida de peso, mientras que con PacLife Home, igualmente menos del 1%.

Lechuga

La lechuga al ser almacenada sin envase inteligente presenta un 56% de pérdida de peso; y en el caso de aquella que guardamos en los envases de PacLife Home tradicional perdió menos de un 1% de peso, mientras que con el compostable un 1,18% transcurridos los 16 días.

Estos resultados demuestran que los envases inteligentes de PacLife Home tradicionales y compostables tienen un comportamiento similar, siendo ambos efectivos conservando los alimentos y mantener los productos turgentes e hidratados, lo que finalmente favorece el ahorro familiar y evita el desperdicio de alimentos.

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