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Lave y proteja sus frutas y hortalizas en tiempos de Covid-19

La pandemia del Covid-19 que aqueja a toda la población mundial, nos obliga a incluir técnicas diferentes para la preservación de nuestros alimentos, especialmente de las frutas y hortalizas. La principal recomendación que dan expertos, como la Organización Mundial de la Salud (OMS), es no salir de casa y reducir considerablemente la exposición de las personas al virus y su contagio

Por esto la compra de frutas y hortalizas se ve reducida y las personas buscan comprar en mayor cantidad, pero ¿qué hacer para que estos alimentos duren más tiempo? Pues en PacLife Home hemos dispuesto de nuestra tecnología para el diseño de un empaque que perdure las verduras y frutas frescas por más tiempo en su refrigerador.

¿Cómo lavar las frutas y hortalizas? 

Lo más importante es que al llegar a casa estos productos sean lavados: si poseen cáscara con agua y jabón y en el caso de no poseerla se disuelva una parte de vinagre en agua y se remojen las frutas y hortalizas allí. De esta manera estaremos eliminando los restos del virus que pudieran estar presentes. Luego proceder a secarlos muy bien, puede ser escurrido por unas horas o con una toalla de papel. Tirar la toalla y guardar en el refrigerador una vez estén fríos empacar en un envase PacLife Home.

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