fbpx
Food and service

«Food and Service»: Una solución para el almacenamiento de alimentos en restaurantes y hoteles

Cada año más del 30% de la producción mundial de alimentos, equivalentes a unas 1.300 millones de toneladas, se pierde o se desperdicia según la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación (FAO). En este escenario, uno de los sectores que trabaja cada día por optimizar sus prácticas de almacenaje y disminuir sus porcentajes de desperdicio de alimentos, es el gastronómico y hotelero.

Es por esto que en PacLife Home hemos trabajado en una herramienta que sea un aporte en las grandes cocinas del rubro, permitiéndoles mantener grandes cantidades de alimento fresco y con un bajo porcentaje de desecho. Se trata de nuestra nueva línea de productos especialmente pensada para el sector gastronómico y hotelero que será lanzada este mes de enero.

«Food and Service» consiste en un pack de 6 envases inteligentes de tamaño XL (82x60cm), preparado para almacenar grandes cantidades de frutas, verduras y hortalizas. Una tecnología lavable y reutilizable para un uso sustentable.

Compartir esta publicacion